sábado, 27 de agosto de 2011

Larga Vida a la Torreja


Torrejas de arroz, torrejas de fideos, torrejas de carne, torrejas de pan, torrejas de lo que se te cante el forro de los huevos.

La cosa es asi, te sobra algo, lo haces torreja

Las torrejas de espinaca de mi vieja eran lo mas, cuando volvia del colegio cagado de hambre me esperaban unas milangas de jamon blanco y una fuente de torrejas, ensartaba 7 u 8 con el tenedor cual brochette y a comer como preso.


Si te quedo algo de ayer, un poco de arroz, unos fideos, algo en el frizzer, cualquier cosa, agarra un par de huevos, pica lo que tengas y mezcla todo, mas facil imposible, a prueba de pelotudos. Haces bollos los fritas y tenes tus torrejas listas para ensartar.


Sobro cafe, hacelo torreja

TORREJAS DE ARROZ 
Preparación
  1. En un recipiente colocamos el arroz, los condimentos, la cebolla picada bien chiquita y mezclamos.
  2. Luego agregamos los huevos, el queso, la harina y unimos todo muy bien.
  3. Tomamos porciones de la preparación y las pasamos por el pan rallado formando esferas parejitas.
  4. Las introducimos en una sartén con aceite bien caliente y doramos de ambos lados.
  5. Retiramos y colocamos sobre papel absorvente.
O . . . Podes hacerlo a mi manera, arroz, huevo, mezclas y fritas.

LARGA VIDA A LA TORREJA...


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